首页 机构简介 中心建设 人大要闻 学术交流 学术成果 学术动态 社会服务 文献资料
关于国庆节、中秋节放假安排的通知

北京联合大学校长办公室文件

京联办〔200915


 

关于国庆节、中秋节放假安排的通知

各学院、北苑校区,校机关各部门、各直属单位:

  根据上级有关通知精神,现将我校2009年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

  一、放假时间

  101日至8日放假,共8天。

  其中,101日(星期四)、102日(星期五)、103日(星期六)为国庆节法定节假日,104日(星期日)照常公休;103日(星期六)公休日及中秋节分别调至105日(星期一)、106日(星期二),927日(星期日)、1010日(星期六)公休日调至107日(星期三)、108日(星期四)。

  927日(星期日)、1010日(星期六)教职工上班。

  二、教学安排

  凡在排课时已预留国庆节、中秋节放假时间的校区,927日(星期日)不用安排补课,1010日(星期六)补108日(星期四)的课。排课时未预留国庆节、中秋节放假时间的校区按国庆中秋调休时间补课。

  法人学院、北苑校区可根据自己实际情况妥善安排。

  三、防控甲型H1N1流感及安全工作

  (一)防控甲型H1N1流感工作

  1.放假前,各单位要通过多种形式向师生进行一次普及甲型H1N1流感防控知识的宣传教育,教育师生假期尽量减少不必要的聚会和旅游等活动。

  2.放假期间,各单位务必继续做好甲型H1N1流感的防控工作:坚持“零报告”制度,做好信息报送工作;严格落实按甲型H1N1流感防控预案及相关文件要求,做好假期留校外地学生的工作;因私出国或到疫情暴发地区旅游的师生员工,要提前7天返京居家医学观察,以保证学校正常教学秩序。

  3.请校院学生、行政管理、后勤等部门,做好假期住校学生的管理及后勤保障工作。

  (二)安全工作

  1.各单位在放假前要对师生进行安全教育、遵纪守法教育;假日期间不得以任何名义组织集体外出。

  2.假期值班人员要严格遵守值班制度,按时到岗,坚守岗位,不得擅离职守,有情况及时向带班领导汇报。

  3.请各单位在放假期间做好治安、防火、防食物中毒等工作。

  特此通知。

  祝大家节日愉快。

北京联合大学校长办公室

OO九年九月十八日

主题词:国庆节中秋节放假通知

北京联合大学校长办公室        2009918印发  

共印25

【打印本页】 【关闭本页】
友情链接
中国人大网北京人大网人民网新华网国务院新闻办公室中国普法网中国法院网
法制日报北大法律信息网人大研究中法网 中国法律援助网 人大议会网中国政治学网
人民代表大会制度理论与实践 版权所有2009 技术支持:校信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统