首页 机构简介 中心建设 人大要闻 学术交流 学术成果 学术动态 社会服务 文献资料
人大所2009年发表论文

《发挥人大职能作用,推进首都民主法治建设》,载于《新视野》,2009.01。

 

《论中国特色社会主义政治发展道路》,载于《新视野》,2009.02。

 

《届首之年:常委会工作从被动形态向主动形态的转变》,载于《北京人大》,2009.03。

 

《改革开放以来民主问题研究的反思》,载于《中国社会科学院研究生院学报》,2009-09。

 

《人民代表大会制度的发展历程与基本经验》,载于《天宪》,2009-09。

 

《城市基层管理体制的路径与模式选择》,载于《经济社会体制比较》,2009-09。

 

《地方人大常委会会议制度的确立及存在问题探讨》,载于《人大研究》,2009-12。

 

《反腐斗争着力点:廉政制度建设》,载于《经济社会体制比较》,2009-03。

 

《30年党和国家监督制度的重要发展》,载于《人大研究》,2009-01。

 

《生态文明与循环经济立法分析》,载于《浙工大法律评论》,2009-01。

 

《对立法工作新格局的粗浅理解》,载于《北京人大》,2009-05。

 

《对完善地方立法工作体制的几点思考》,载于《新视野》,2009-09。

 

《自主参选人的兴起与人大代表选举制度的新走向》,载于《四川理工大学学报(社会科学版)》,2009-06。

 

《中国特色社会主义理论体系的研究范畴》,载于《四川理工大学(社会科学版)》,2009-10。

 

《党内民主建设的历史探索》,载于《人大研究》,2009-11。

【打印本页】 【关闭本页】
友情链接
中国人大网北京人大网人民网新华网国务院新闻办公室中国普法网中国法院网
法制日报北大法律信息网人大研究中法网 中国法律援助网 人大议会网中国政治学网
人民代表大会制度理论与实践 版权所有2009 技术支持:校信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统