校党委书记徐永利参加国际论坛并与苏州市人大领导座谈

发布日期:2013-09-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:人大研究所

时间:2012-06-25    来源:党校办

徐书记与参会人员交流

徐书记与苏州市人大领导座谈

622-24日,校党委书记、人民代表大会制度研究所所长徐永利带领应用文理学院党委副书记、法律系主任杨积堂,人大所副所长王维国和党校办负责人一行4人赴苏州参加“2012中美法学院院长论坛,就全球化与中美法学教育、国际卓越人才培养计划以及CLEEC(美中法学教育交流委员会)项目相关情况听取来自中美数十所高校和研究机构专家、学者的专题报告并进行交流研讨。

徐永利书记一行还与苏州市人大领导座谈,苏州市人大常委会副秘书长徐铭阳、研究室主任徐海明等向徐书记介绍了苏州市人大的有关情况,双方就人大监督权研究等进行了深入研讨。

(:党校办图:党校办)