徐永利参加2013民族宗教问题高层论坛

发布日期:2013-09-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:人大研究所

7月6日-7日,校党委书记、北京市政治文明建设研究中心主任徐永利教授带领人大所和民族宗教研究所相关人员,参加了 “2013民族宗教问题高层论坛”,本次论坛是党的十八召开以来,学术界围绕“巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展”而召开有关民族宗教问题的重要学术会议。
       徐永利教授在本次高层论坛上提交了学术论文,杨积堂参加了大会交流。

(文:人大研究所  图:人大研究所)