人大制度研究所召开2014年上半年科研工作会

发布日期:2014-04-18访问次数: 字号:[ ] 信息来源:人大制度研究所

4月17日,北京市政治文明建设研究中心、人民代表大会制度研究所召开2014年上半年科研工作会暨学术方向负责人聘任仪式,校党委书记、中心主任徐永利教授出席工作会,为各学术方向负责人颁发聘任证书。

现场

颁发聘书

人大所常务副所长杨积堂教授汇报了2014年科研工作安排和按六个学术方向组织分工情况,科研处负责人及各方向学术负责人分别发言。

徐永利书记指出,要认真研究科研机构自身的特征,一步一个脚印把研究中心做大做强,用科学的、学术的精神办所、办中心;围绕政治文明建设这个平台,不断拓展,丰富内涵,占领阵地;要按照科研规律,制定长期规划,把科研搞好,争取更大成果;要加强内部建设与管理,内部既要有分工又要有合作,以责任制为基础,相互配合,促进更好更快的发展。

校科研处、纪监办、宣传部等部门负责人及各研究方向负责人参加会议。