首页 机构简介 中心建设 人大要闻 学术交流 学术成果 学术动态 社会服务 文献资料
市委社会工委副书记张坚一行来我校调研

发布日期:2014-05-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:人大制度研究所

    5月14日,市委社会工委副书记、市社会办副主任张坚一行来我校调研,副校长鲍泓教授接待。人大制度研究所常务副所长、北京社会建设研究院杨积堂教授,宣传部部长王维国研究员以及人大所、北京学研究所等相关专兼职研究人员参加调研并进行座谈。

社工委

社工委

  鲍泓副校长致欢迎辞,希望双方继续加强合作,实现共赢,共同为北京社会建设贡献力量。

  杨积堂就北京社会建设研究院成立以来科研工作开展及人才培养情况作了汇报。王维国介绍了社工委课题“北京智慧社区危机防控与应急管理机制”的研究进展情况。

  张坚副书记指出,研究基地应当在项目研究方面进一步提高研究质量,项目的研究要为政府决策服务,研究基地应联系北京社会建设的实际,增强项目研究的实用性,帮助政府解决实际问题。

  会上双方还就社会治理、社区治理以及社区治理人才的培养等相关问题进行了研讨。



【打印本页】 【关闭窗口】
友情链接
中国人大网 北京人大网 人民网 新华网 国务院新闻办公室 中国普法网 中国法院网
法制日报 北大法律信息网 人大研究 中法网 中国法律援助网 人大议会网 中国政治学网
人民代表大会制度理论与实践 版权所有2009 技术支持:校信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统