崔英楠教授参加第四届中国社会治理论坛

发布日期:2014-05-19访问次数: 字号:[ ] 信息来源:人大制度研究所

社会治理

2014年5月18日,由北京师范大学中国社会管理研究院、中共北京市委社会工作委员会、中国社会科学院社会学研究所、中国社会工作协会、清华大学社会科学学院主办的“第四届中国社会治理论坛”在北京师范大学召开。北京联合大学人民代表大会制度研究所崔英楠教授作为北京社会建设研究基地邀请嘉宾参加了此次论坛。论坛历时一天,上午是主论坛,下午论坛设:改进社会治理方式,加强法治社会建设,激发社会组织活力,健全公共安全体系,完善社会保障制度五个分论坛。崔英楠教授参加了“激发社会组织活力”分论坛。