中心主任徐永利一行参加新西兰圣诞游行获好评

发布日期:2015-12-31访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

12月4日至15日,应新西兰惠灵顿市政府的邀请,我校北京市政治文明建设研究中心主任、校党委原书记徐永利,校党委副书记付晨光等一行54人参加了新西兰圣诞大游行活动。交流期间还会见了中国驻新西兰大使馆、驻基督城领馆、惠灵顿市政府等部门的相关官员,赴坎特伯雷大学交流演出,并与维特利亚大学签署了校际交流协议。

我校代表团新西兰基督城圣诞游行

我校代表团在坎特伯雷大学演出合影

我校代表团访问中国驻新西兰大使馆

我校代表团与中国驻基督城总领馆总领事及相关官员合影

我校代表团与惠灵顿市长及市政府相关官员合影

此次出访受到了新西兰各界的大力支持和赞扬,中国驻基督城总领事金智健在与学生会见时说道:“各位领导和同学在飞机延误后几经转机且未进午餐的情况下还在游行中有如此精彩的表演,为祖国争得了荣誉,为北京争得了荣誉,更为北京联合大学争得了荣誉!”惠灵顿市政府外事办主任袁同也赞扬道:“我全程观看了每支队伍的游行演出,北京联合大学的演出团队是整个游行中声势最浩大、队伍最整齐的,是整个游行中高潮中的高潮!”中国驻华大使馆相关官员及基督城各侨团也对我校组织的游行赞赏有加。