首页 机构简介 中心建设 人大要闻 学术交流 学术成果 学术动态 社会服务 文献资料
北京市政治文明建设研究中心2014年项目

发布日期:2015-12-31访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

1.国家社科基金项目:

  由人大所研究人员崔英楠教授主持的国家社科基金项目“财产申报与公示制度的中外比较研究”立项(20146月)(14BFX029);项目经费20万元。

  2.国务院相关部门专题项目:

  20144月获批国务院涉密专题项目,该项目由徐永利教授主持,人大研究所人员、党校办及网络中心有关教师共同参与,项目经费20万元。

  3.北京市社科重点项目:

  20143月,由人大所研究人员杨积堂主持的北京市社科重点项目“社会主义协商民主制度的北京实践研究”立项,项目经费12万元。

  4.北京市社科联重大决策咨询项目:

  20144月,徐永利教授主持,人大研究所人员参与的北京市社科联决策咨询项目“北京市人大讨论、决定重大事项制度研究”立项,项目经费15万元。

  5.北京市社工委项目:

  20149月,由人大所研究人员崔英楠主持的北京市社工委项目“《北京市社会组织服务管理条例》立法研究”立项,项目经费8万元。

  6.北京市人大项目:

  20146月,由人大所研究人员唐莹莹主持的北京市人大理论研究会重点课题:“地方人民代表大会会议质量和实效评价体系研究”立项,项目经费3万元。

  7.北京市政协项目:

  20145月,由徐永利书记主持,人大研究所人员参与的北京市人民政协理论与实践研究会2014年重点招标课题 “人民政协在国家治理体系现代化中的地位和作用问题研究”立项,项目经费3万元。

  8.北京市委涉密项目:

  获批市委涉密研究项目,项目经费5.4万元

  中心积极筹备“国际学术研讨会”,进行各种会议文件准备、外国专家邀请、会议研讨主题的准备等工作,目前到账会议经费50万元人民币。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
友情链接
中国人大网 北京人大网 人民网 新华网 国务院新闻办公室 中国普法网 中国法院网
法制日报 北大法律信息网 人大研究 中法网 中国法律援助网 人大议会网 中国政治学网
人民代表大会制度理论与实践 版权所有2009 技术支持:校信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统