首页 机构简介 中心建设 人大要闻 学术交流 学术成果 学术动态 社会服务 文献资料
北京市政治文明建设研究中心2015年发表论文

发布日期:2015-12-31访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

1.由徐永利撰写的“基层协商民主建设的三重意义” 发表在20151130日的北京日报。

2.由徐永利撰写的“关于提高人代会质量和实效的价值定位” 发表在公民导刊2015年第1期。

3.由王维国撰写的“增强人大常委会监督实效要注重调查研究”发表在北京联合大学学报2015年第2期。

4.由郑广永撰写的“从代表选举看人大公信力的提升”发表在北京联合大学学报2015年第1期。

5.由郑广永撰写的“从唯物史观看预算监督” 发表在北京人大2015年第3期。

6.由崔英楠撰写的“域外财产申报制度的确立与启示” 发表在北京联合大学学报2015年第1期。

7.由崔英楠撰写的“论我国财产公开制度的建构”发表在中国社会科学院研究生院学报2015年第1期。

8.由唐莹莹撰写的“人大在涉法涉诉信访新机制中的定位” 发表在201510月的人大研究。

9.由唐莹莹撰写的“借鉴香港安老经验” 发表在20154月的北京人大。

10.由唐莹莹撰写的“借鉴香港经验,应对首都老龄化” 发表在20151月的北京社区报。

11.由吴海航、唐莹莹撰写的“元"田令"形式构成考析” 发表在20157月的北京联合大学学报。

12.由王柏荣撰写的“地方立法评估标准探微——功能、路径与框架”发表在201511月的中国社会科学院研究生院学报。

13.由杨积堂教授撰写的“三严三实的境界”在201511月《检察日报》发表。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
友情链接
中国人大网 北京人大网 人民网 新华网 国务院新闻办公室 中国普法网 中国法院网
法制日报 北大法律信息网 人大研究 中法网 中国法律援助网 人大议会网 中国政治学网
人民代表大会制度理论与实践 版权所有2009 技术支持:校信息网络中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统